Sie sind hier: Der Verein > Mitglied werden >
15.11.2018 : 9:38

Mitglied werden im SV 1911 Ranstadt

Sie wollen Mitglied im SV 1911 Ranstadt werden? Das freut uns. Alle Infos zur Mitgliedschaft in unserem Verein finden Sie auf dieser Seite. Informationen zu den einzelnen Abteilungen können Sie den Abteilungsseiten entnehmen. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Mitgliedsbeitrag

Die Höhe des Mitgliedsbeitrages ist gestaffelt und vom Alter des Mitglieds abhängig:

bis 17 Jahre:

24,- Euro

ab 18 Jahre:

36,- Euro

Ab dem 4. Familienmitglied entfällt der Mitgliedsbeitrag.

Der Mitgliedsantrag kann im PDF-Format hier heruntergeladen werden.

Für die Ansicht und zum Ausdrucken benötigen Sie den Adobe Reader oder ein vergleichbares Programm.

Weiterhin gibt es den Mitgliedsantrag als MS Word 2007 Formular (.docx) zum Ausfüllen direkt am PC. Ausdrucken und unterschreiben ist aber weiterhin nötig.

Füllen Sie den Antrag komplett aus und markieren Sie, ob Sie als aktives oder passives Mitglied beitreten möchten. Den ausgefüllten Antrag übergeben oder senden Sie an Tobias Knauß (Mitgliederverwaltung) oder Gerhard Herche (1. Vorsitzender). Die Adressen finden Sie auf der Seite des Vorstands.