Sie sind hier: Abteilungen > Fitness und Gesundheit > Kursangebot >
18.11.2018 : 17:03

Kursangebot

Das Kursangebot umfasst die folgenden Kurse:

• Rücken-Fatburner
  • Rückengymnastik und mehr
  • Fitnessgymnastik

Eine detailierte Beschreibung folgt unter der jeweiligen Kursbezeichnung.

Rückengymnastik und mehr

Termin: Donnerstags 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

Ort: Sporthalle der Laisbachschule Ranstadt

Kursleitung: Carmen Hoppe

Rückengymnastik steht im Mittelpunkt der Stunde. Hinzu kommen wichtige Übungen aus den Bereichen Beckenbodengymnastik, Osteoporoseprävention, Pilates und dem Koordinationstraining. „Rückengymnastik und mehr“ mobilisiert und stärkt den Körper von Kopf bis Fuß. Schultergürtel, Beckenbereich und die Wirbelsäule stehen im Mittelpunkt der Gymnastik. Interessante Koordinationsübungen stehen ebenso auf dem Programm wie ein entspannter Stundenabschluss.

50plus ist ein gutes Alter um gemeinsam in der Gruppe wirkungsvoll und abwechslungsreich zu trainieren – stets im Rahmen der eigenen Möglichkeiten, jedoch immer mit dem Ziel, diese zu erweitern.

Fitnessgymnastik

Termin: Donnerstags 20:00 Uhr - 21:00 Uhr

Ort: Sporthalle der Laisbachschule Ranstadt

Kursleitung: Carmen Hoppe

aktuell – abwechslungsreich – effektiv
Eine Gymnastik, die
- Beweglichkeit, Kraft und Koordination trainiert
- Körper und Geist fordert
- Trends und Bewährtes verbindet
- Stunden bietet von Bauch-Beine-Po, Haltung und Pilates bis Wirbelsäule und Yoga
- interessante Geräte einsetzt: Redondoball, Balance Pad, Physioband, Pezziball, Hantel....
und alle anspricht die sich gerne fit halten wollen!